Китайская виза

От Вас необходимы следующие документы:

  1.  паспорт (срок действия не менее 6 месяцев от даты поездки)
  2.  цветное фото 3,5 *4,5 см ( как на шенген) либо 3,3 * 4,8 см

Срок пребывания по однократной визе — 1 месяц с коридором въезда 3 месяца. Срок пребывания по двухкратной визе —  2 раза по 30 дней, коридор въезда 3-6 месяцев. 

Подача документов каждый вторник, четверг и пятницу (по графику работы посольства)

Срок оформления Стоимость 1-кратной / 2-кратной визы
обычная, 7 дней60 у.е. / 80 у.е.
срочная, 3 дня80 у.е. / 100 у.е.
экспресс, 2 дня

90 у.е.  / 110 у.е.

Наша компания также оказывает услуги по открытию бизнес виз в Китай,  включая мультивизы на год. 

Необходимые документы: 

1) паспорт

2) цветное фото  

 Срок пребывания Стоимость 1-кратной / 2-кратной бизнес визы / многократной визы на полгода / на год
 30 дней                                                    100/ 130 / 220 / 250 у.е.
  60 дней                                                    120 / 150  / 250/ 275 у.е.
  90 дней                                                    140/ 210  / 280/ 305 у.е.

Стоимость рабочей визы в Китай  — 55 у.е. (консульский сбор+наши услуги включены) 

Делаем легализацию (35 у.е.) любых документов в китайском посольстве! Дополнительно, если не хотите ходить по инстанциям, можем подготовить за вас документ к легализациилегализация документа в министерстве юстиции РБ, заверение у нотариуса, легализация в МИД РБ, перевод документа на китайский язык. 

"Мы любим решать сложные задачи, оставьте вашу заявку и мы сделаем вашу жизнь чуточку проще"
Юрий тачилов
CEO

Оставить заявку

Закрыть меню