Болгарская виза

1. Паспорт: 

— паспорт выдан не старше 10 лет

 — действителен минимум 3 месяцев после окончания поездки

 — наличие  2 чистых страниц в разделе «Визы»

2. Ксерокопия паспорта (30-33 страниц); 

3. Цветные вырезанные фотографии 2шт

— формата 3,5*4,5 см; 

— на светло-сером или белом фоне; 

— давность фото не более 6 месяцев  

4. Страховка либо оплата за страховку (минимальная сумма покрытия 30 тыс. евро/50 тыс.долл.) 

Для граждан РБ   — 70 евро + 50 BYN

 

Дети граждане РБ до 12 лет — 10 евро + 50 BYN

1. Ксерокопия свидетельства о рождении!!!

 2. Если ребенок едет с 1-м из родителей, необходимо предоставить: 

     — копию НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ на выезд от второго родителя ЛИБО копию последних страниц (30-33) паспорта родителя (который не едет) (либо копию св-ва о смерти, копию справки матери одиночки, справка из тюрьмы, справки из милиции о без вести пропавшем и т.д.).

 3. Если ребенок едет без родителей, необходимо предоставить: 

—  копию НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ на выезд от обоих родителей,

 —  копии последних страниц (30-33) паспорта обоих родителей. 

4. Если у родителей есть визы, необходимо предоставить:

 —  копию паспортов обоих родителей (30-33)  и страниц с визой. 

Срок оформления визы – 15 дней, не считая дня подачи.

"Мы любим решать сложные задачи, оставьте вашу заявку и мы сделаем вашу жизнь чуточку проще"
Юрий тачилов
CEO

Оставить заявку

Закрыть меню