Китайская виза

От Вас необходимы следующие документы:

  1.  паспорт (срок действия не менее 6 месяцев от даты поездки)
  2.  цветное фото 3,5 *4,5 см ( как на шенген) либо 3,3 * 4,8 см

Срок пребывания по однократной визе — 1 месяц с коридором въезда 3 месяца. Срок пребывания по двухкратной визе —  2 раза по 30 дней, коридор въезда 3-6 месяцев. 

Подача документов каждый вторник, четверг и пятницу (по графику работы посольства)

Срок оформления Стоимость 1-кратной / 2-кратной визы
обычная, 7 дней70 у.е. / 85 у.е.
срочная, 3 дня90 у.е. / 105 у.е.
экспресс, 2 дня

100 у.е.  / 115 у.е.

Стоимость рабочей визы в Китай  — 65 у.е. (консульский сбор+наши услуги включены) 

Делаем легализацию (35 у.е.) любых документов в китайском посольстве! Дополнительно, если не хотите ходить по инстанциям, можем подготовить за вас документ к легализациилегализация документа в министерстве юстиции РБ, заверение у нотариуса, легализация в МИД РБ, перевод документа на китайский язык. 

Подробности вы можете уточнить по номеру: +375 (29) 116-84-86

"Мы любим решать сложные задачи, оставьте вашу заявку и мы сделаем вашу жизнь чуточку проще"
Юрий тачилов
CEO

Оставить заявку

Закрыть меню