Литовская виза

 Для получения однократной туристической визы в Литву (коридор действия визы 20-30 дней) необходимы следующие документы:

 1) паспорт, не старше 10 лет, действующий 3 месяца после планируемой поездки. Необходим чистый разворот в разделе «Вiзы»,

 2) фото 3,5х4,5 см (новое, не использованное до этого в паспорте),

 3) анкетные данные,

 4) справку с места работы (оригинал). В ней должно быть указано следующее:

    — занимаемая работником должность;

    — дата трудоустройства и дата окончания трудового договора или контракта (если применимо);

    — размер заработной платы за последние три месяца.

 5) выписка из банковского счета, к которому выпущена карта международного формата (“Visa”, “Mastercard“, “Maestro” и т.д.), с движением по счёту за последние 3 месяца (может быть отпечатана с интернет-банка, должны быть реквизиты интернет-страницы). Остаток средств на счету — сумма не менее 50 евро в сутки на человека.

 6) страховка на весь период пребывания за границей (страховая сумма — не меньше 30 000 Евро). Страховку можно оформить и у нас!

При наличии предыдущих Шенгенских виз возможно открытие многократных туристических виз на 3, 6 или 12 месяцев (по усмотрению Консульства)

Граждане, прописанные в Бресткой или Гродненкой области, должны подаваться через Генеральное Консульство Литовской Республики в Гродно.  

 Для граждан Российской Федерации необходимо наличие вида на жительство в Республике Беларусь!

Срок получение визы зависит от загруженности Посольства. Обычно весь процесс занимает от 9 до 12 календарных дней. Подача — личная.

Стоимость туристической визы — от 35 BYN*

*Дополнительно в визовом центре оплачивается сервисный сбор 20 Евро (в белорусских рублях по курсу Нацбанка РБ на день оплаты) и консульский сбор — 60 Евро (оплачивается в белорусских рублях по курсу, согласованному дополнительно на день оплаты).

"Мы любим решать сложные задачи, оставьте вашу заявку и мы сделаем вашу жизнь чуточку проще"
Юрий тачилов
CEO

Оставить заявку

Закрыть меню