Виза на Филиппины

Для оформления потребуется минимальный пакет документов:

1) паспорт ( срок действия паспорта не менее 6 месяцев) 

2) фото 3,5х4,5 см.

3) анкетные данные

Срок пребывания по визе — до 59 дней, коридор — 90 дней.

Стоимость оформления визы — 95 долл. ( оплата производиться в бел.руб. по курсу компании на день оплаты)

"Мы любим решать сложные задачи, оставьте вашу заявку и мы сделаем вашу жизнь чуточку проще"
Юрий тачилов
CEO

Оставить заявку

Закрыть меню