Виза в Тайвань

 Наша компания поможет  получить визу в Тайвань. Для получения визы необходимо предоставить следующие документы: 

1) Паспорт,

2) 2 цветных фото,

3) справка с места работы за последние 6 месяцев,

4) выписка из банка о состоянии счета,

5) Обязательно собственное приглашение от организации /физического лица с Тайваня и копия паспорта /вида на жительство человека, подписавшего приглашение.

 Срок действия визы определяется по приглашению.

Стоимость визы в Тайвань —  120 долл.  ( оплачивается в белорусских рублях по курсу компании на день оплаты)

Стоимость мультивизы на Тайвань — 170 долл. Срочная мультивиза — 220 долл.

Срок получения визы — до 10 дней. Есть возможность оформление за 5 дней — доплата 30 долл.

"Мы любим решать сложные задачи, оставьте вашу заявку и мы сделаем вашу жизнь чуточку проще"
Юрий тачилов
CEO

Оставить заявку

Закрыть меню