Виза в Таиланд

Список документов:

  • паспорт с действительным сроком годности не менее 6 месяцев (после возвращения из Таиланда);
  • две свежие фотографии 4×6;
  • оплаченные авиабилеты в обе стороны;
  • подтверждение брони в отеле;
  • выписка со счета в банке для подтверждения финансового обеспечения.
  • справка с работы о заработной плате за последние 3-6 месяцев

Сроки получения визы : от 7 раб. дней.

Стоимость визы в Таиланд: 40$ консульский сбор +75 BYN наши услуги. С 3-го паспорта если подаются вместе действуют скидки

Срок пребывания по однократной туристической визе в Таиланд — 60 дней с коридором 90 дней.

"Мы любим решать сложные задачи, оставьте вашу заявку и мы сделаем вашу жизнь чуточку проще"
Юрий тачилов
CEO

Оставить заявку

Закрыть меню