Виза США

1. Действительный заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США
2. Одна фотография размером 5 х 5 см
3. Выписка по счету в банке о наличии достаточных средств на поездку (желательно с движением средств за 3-6 месяцев)
4. Бронь авиабилетов, отелей, маршрут путешествия
5. Справка с места работы с указанием должности, размера заработной платы, продолжительности периода работы в данной организации, согласовании отпуска и цели служебной поездки в США (если поездка деловая).
6. Справка из МВД о уголовных судимостях
7. Документы в подтверждение семейного положения:
a) свид-ва о рождении несовершеннолетних детей + копии последних страниц паспортов
b) свид-во о браке + копия последней страницы паспорта супруга

160 Долларов США + 120,00 Белорусских рублей

"Мы любим решать сложные задачи, оставьте вашу заявку и мы сделаем вашу жизнь чуточку проще"
Юрий тачилов
CEO

Оставить заявку

Закрыть меню